Che tenere sotto controllo il peso e ridurre l’apporto di grassi faccia bene è ormai quasi superfluo dirlo. Ma ora un nuovo studio effettuato sulla base dei dati raccolti negli anni ’90 dalla Women’s Health Initiative (il progetto del National Institute of Health per indagare le cause di malattia e mortalità nelle donne in post menopausa) ha fatto emergere come il tasso di sopravvivenza a dieci anni delle donne con un cancro al seno sia significativamente più alto se si conduce una dieta a basso contenuto di grassi.
Il colosso farmaceutico Johnson & Johnson pagherà 6,5 miliardi di dollari per chiudere le cause…
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più