La carne rossa fa male, la carne rossa fa bene. Negli ultimi anni numerosi studi e dichiarazioni si sono avvicendati portando prove all’una o l’altra tesi e scatenando una serie di forti impatti sull’opinione pubblica. Uno dei più recenti, l’allarme lanciato un anno fa dall’Agenzia per la ricerca sul cancro dell’Organizzazione mondiale della sanità ha avuto ripercussioni sul mercato, facendo crollare le vendite di carne rossa dell’8,7% in una sola settimana.
Il colosso farmaceutico Johnson & Johnson pagherà 6,5 miliardi di dollari per chiudere le cause…
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più