BAR, FAST FOOD e ristoranti sono gli hot spot dell’alimentazione scorretta tra gli adolescenti. E talvolta, almeno nel Regno Unito, anche le mense scolastiche. Lo rivela uno studio condotto dall’équipe del ricercatore Zoi Toumpakari dell’Università di Bristol nel Regno Unito, e presentato oggi all’European Congress on Obesity (ECO) a Porto, in Portogallo. Gli alimenti sotto i riflettori sono patatine, bibite gassate, dolciumi e altro. Gli autori della ricerca, in particolare, si sono concentrati sulle abitudini alimentari e sociali degli adolescenti, per comprendere i fattori alla base di una dieta errata e come intervenire per migliorarla.
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più