Qual è l’impatto ambientale di un etto di carne bovina rispetto a quello della stessa quantità di soia? La risposta è: dipende da quale carne e quale soia. Un Team dell’Università di Oxford infatti ha implementato un super database – che raccoglie informazioni su 40mila aziende agricole, 1.600 impianti di lavorazione, tipi di imballaggi e rivenditori – per stimare l’impatto ambientale di 40 tra i principali alimenti in base alle pratiche di produzione e all’area geografica, e tra le tante cose è venuto fuori che uno stesso prodotto alimentare può avere un impatto ambientale molto diverso a seconda delle caratteristiche della sua filiera.
Il colosso farmaceutico Johnson & Johnson pagherà 6,5 miliardi di dollari per chiudere le cause…
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più