Qualità e resa superiore, minore esposizione dell’essere umano e degli animali a particolari tossine, nonché minori perdite economiche. Questi i vantaggi del mais ogm, secondo uno studio che ha analizzato 21 anni di dati relativi a coltivazioni in tutto il mondo.
La ricerca, che non è la prima sul tema, è stata condotta dall’Istituto di Scienze della Vita della Scuola Superiore Sant’Anna e dell’Università di Pisa, consiste in una meta-analisi di dati relativi a coltivazioni negli Stati Uniti, in Europa, Sud America, Asia, Africa e Australia, confrontando le varietà transgeniche con quelle non transgeniche, nel periodo dal 1996 al 2016. I risultati sono pubblicati su Scientific Reports.
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più