Diamo ormai per assodato che frutta e verdura fanno bene e che la carne rossa andrebbe consumata con una certa moderazione. Ma eliminare completamente dalla nostra alimentazione la carne potrebbe non essere necessariamente sinonimo di dieta più salutare (nulla da dire sul versante etico). A riferirlo in uno studio apparso sul Journal of the American College of Cardiology sono stati i ricercatori della Harvard Medical School, secondo cui seguire una dieta vegetariana o vegana implicherebbe il consumo di molti alimenti lavorati, come bevande zuccherate e patatine fritte, con il conseguente aumento della probabilità di sviluppare malattie cardiache.
Si tratta di una patologia rara e difficile da trattare. Colpisce prevalentemente gli uomini e…
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più