Avete presente quelle bibite senza zuccheri, ideali – almeno secondo il marketing – nelle diete? Ipocaloriche, certo, perché al posto dei carboidrati contengono dolcificanti artificiali, ma potrebbero nascondere altre insidie. Secondo uno studio condotto dalla Adelaide Medical School in Australia, infatti, l’elevato consumo di edulcoranti artificiali avrebbe effetti sul metabolismo del glucosio, costituendo un fattore di rischio per l’insorgenza del diabete di tipo 2.
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Potrebbe essere usato in diverse applicazioni come catalizzatore per la conversione dell'anidride carbonica e la…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più