Gli amanti della pasta possono festeggiare: il carboidrato, il pilastro della cucina italiana, tanto demonizzato, non fa ingrassare. A raccontarlo su Bmj Open, è stata meta-analisi svolta dai ricercatori dell’università di Toronto, secondo cui mangiare la una pasta non è associato a un aumento di pesoquando viene consumata (poca) e in una dieta a basso indice glicemico. Gli alimenti che hanno un basso indice glicemico, come la pasta (che ha un Ig di circa 45), rilasciano lentamente zucchero nel sangue, rispetto ad altri cereali raffinati, come i biscotti, che vengono invece rapidamente assorbiti nel flusso sanguigno.
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Potrebbe essere usato in diverse applicazioni come catalizzatore per la conversione dell'anidride carbonica e la…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più