Accanto ai cinque gusti finora identificati dalla scienza, ne arriverebbe ora un altro: quello per il calcio. Infatti, secondo un nuovo studio americano, apparso sulle pagine di Neuron, accanto ai già noti amaro, dolce, salato, aspro e umami (che in giapponese significa saporito), i moscerini della frutta (Drosophila melanogaster) e probabilmente anche gli esseri umani, sarebbero in grado di percepire sul palato le molecole del minerale, che avrebbe un gusto leggermente amaro con una punta di aspro.
Secondo gli autori di un recente studio potrebbe contenere informazioni sul sesso e sul concepimento,…
Dopo il segnale incomprensibile, gli scienziati hanno riparato il danno a uno dei computer di…
L’Aifa ha approvato l’estensione della rimborsabilità del trattamento, che era già stato approvato per l'atrofia…
Resistono alle radiazioni potenziando la loro capacità di riparare i danni al dna. Piccolo aggiornamento…
Mai così tanti casi di leptospirosi in un anno dal 2001: a contribuire all’aumento delle…
Potrebbe essere usato in diverse applicazioni come catalizzatore per la conversione dell'anidride carbonica e la…
Questo sito o gli strumenti di terze parti in esso integrati trattano dati personali (es. dati di navigazione o indirizzi IP) e fanno uso di cookie o altri identificatori necessari per il funzionamento e per il raggiungimento delle finalità descritte nella cookie policy.
Leggi di più